Lexus сохраняет цены на уровне 2019 года

0
4
sport

Lexus сохраняет цены на уровне 2019 года

Стоимость автомобилей российской линейки японского бренда сохранится на уровне декабря прошлого года, несмотря на повышение ставки утилизационного сбора.

 

Российский офис марки Lexus решил сохранить цены на представленные на нашем рынке модели на уровне 2019 года, несмотря на то, что с начала текущего года в РФ был повышен утилизационный сбор на новые автомобили.

sport

Lexus сохраняет цены на уровне 2019 года
На фото: Lexus RX

Такое решение в конце ноября прошлого года приняло российское правительство. Среднее изменение составляет 110,7%. В частности, для легковых автомобилей с двигателями объемом от 1,0 до 2,0 литров ставка увеличена на 112,4%, а наиболее заметный рост затронул автомобили с моторами объемом 3,5 литра и выше (на 145%). Такой прирост достигается за счёт повышения коэффициента утильсбора относительно базовой ставки для легковых автомобилей, ранее принятой правительством РФ и равной 20 тыс. руб.

Lexus сохраняет цены на уровне 2019 года
На фото: Lexus LS

Lexus по-прежнему с особым вниманием относится к владельцам и поклонникам автомобилей марки, поэтому было принято решение сохранить цены на уровне 2019 года на премиальный кроссовер RX, внедорожники GX и LX, флагманский седан LS и купе LC во всех комплектациях. 

Lexus сохраняет цены на уровне 2019 года
На фото: Lexus LX

Также в российском офисе компании добавили, что изменение стоимости моделей Lexus UX, NX, ES во всех комплектациях, а также LX 570 в особом исполнении Black Vision связано исключительно с оснащением автомобилей новой версией мультимедийной системы с поддержку Apple CarPlay и Android Auto. В Lexus отметили, что у покупателей есть возможность приобрести новый автомобиль бренда на выгодных условиях и в полной мере ощутить непревзойденный уровень комфорта и качества.

Подробнее о российской модельной линейке Lexus, ценах и комплектациях, действующих специальных предложениях, программах и акциях можно узнать в официальных дилерских центрах Лексус в России, а также на сайте www.lexus.ru.

Источник: kolesa.ru
Telderi

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − семь =